鸡翅不能吃

【青黄】一个突然出现的片段

*居然还有设定
*刑警峰x杀手濑



青峰目光紧盯着黄濑手中的那把锐利的刀,刀尖反射着正午耀眼的阳光,他却觉得自己坠落到了无边的黑暗里。

“小青峰......又见面了。”对面的青年弯了弯嘴角,露出一个熟悉而又令人不寒而栗的笑容。黄濑坐在远离窗户的阴影中,只有把玩着刀的双手沐浴着阳光,像某种在黑暗中伺机而动的野兽。

青峰沉默着,空气在这间封闭的仓库中仿佛停止了流动,呼吸间尽是潮湿阴暗的味道。他把目光移到黄濑脸上,举起配枪直指对方的眉心。

“好吧,我真喜欢你这种不说废话的性格。”黄濑站起身来,顺势把破旧的木椅向后踢去,制造出一片空地,“反正我也不是什么唠叨的反派。”话音未落,他手持短刀向青峰直冲过去,在枪响的瞬间鬼魅般地转向,挥刀便斩,毫不拖泥带水。

青峰一发未中,敏锐地把枪向刀刃斩来的方向转去,金属剧烈的碰撞震得他虎口发麻。黄濑脚下一点,巧妙地绕过枪口袭向青峰毫无防备的身后,笔直地刺向他的心脏。青峰迅速的下蹲,堪堪躲过刀尖,伸腿一扫,逼得黄濑再次退后几步。

黄濑笑了笑,这回他站在阳光下,青峰能够清楚地看清他的每一根发丝,以及他上翘的嘴角。

“为什么不开枪?”

黄濑俯下身子急冲,挥舞刀刃与青峰的手枪对撞,沉闷的声响不断回荡在两人之间。
青峰只是沉默着格挡,只是毕竟不开火的枪顶多用来阻隔对方,毫无威胁可言,他逐渐落在颓势,眼看着黄濑挑飞自己手中的枪,将短刀架在他的脖颈上。

“为什么不开枪?!”

黄濑向下压了压刀柄,抬腿将地上的手枪踢开。

他看见血珠从刀口上渗出来,可惜这情景他见得多了,不痛不痒罢了。

从这个角度看,警官的脸部线条干净俊朗,黄濑有点想要就着这个姿势吻下去。

就像往常的日子一样。

于是他就低下头,吻住了青峰略显干燥的唇瓣。青峰无比自然地撬开对方的牙关,挑弄着唇舌相互纠缠。黄濑则更加强势地入侵,手上的刀刃警告似的压了压,却不能阻止青峰继续允吸他的舌尖。湿润的声响在寂静的仓库内显得格外明显,一如黄濑逐渐染上嫣红的眼角。
一切都像习以为常,一切只是刚刚开始。

黄濑最终干脆地推开青峰,只有唇间藕断丝连的透明丝线以及架在脖子上的短刀将他们相连。

“拜。”

干脆利落的挥刀,鲜血的气息扩散开来,伴着人体倒地的闷响。





好吧这是一个奇葩的脑洞。不虐的呀。
别问我有没有可能写出文来,除非你真想看。


你真想看的话,我大概也








好吧其实有可能写。




麻烦别抱太大希望




不过应该没什么人吧

 
评论(10)
热度(8)
小号朔北,主营恺楚。
这个号咸鱼很久了,自由取关。
© 鸡翅不能吃 | Powered by LOFTER